Blog

Pre Order Buku Sweetness of Cindy Gulla

pre order cindy gulla depan

pre order cindy gulla depanCindy Gulla jadi penulis? Bener nggak sih? Yup! Dalam waktu dekat, buku perdana Cigul bakal beredar di toko buku. Tapi, bagi kamu yang sudah penasaran banget pingin baca bukunya tenang aja. Akan ada pre-order yang akan diselenggarakan oleh Bukune dan beberapa toko buku online.

Cindy Gulla jadi penulis? Bener nggak sih? Yup! Dalam waktu dekat, buku perdana Cigul bakal beredar di toko buku. Tapi, bagi kamu yang sudah penasaran banget pingin baca bukunya tenang aja. Akan ada pre-order yang akan diselenggarakan oleh Bukune dan beberapa toko buku online.

pre order cindy gulla

Gimana caranya?

Kamu bisa pesan buku Sweetness of Cindy Gulla di tiga toko buku online di bawah ini selama tanggal 28 November – 6 Desember 2015:

•    Bukabuku.com (@bukabuku)
•    Bukukita.com (@bukukita)
•    DI Book Store (@DI_Book_store)

Buat kamu yang ikutan pre-order buku Sweetness of Cindy Gulla, kamu bisa mendapatkan keuntungan sebagai berikut:

•    Buku Sweetness of Cindy Gulla edisi tanda tangan asli Cindy Gulla
•    Bonus pin-up poster eksklusif Cindy Gulla
•    Diskon 20% dari harga normal Rp60.000, menjadi Rp48.000 (tidak termasuk ongkos kirim)

Menarik ‘kan? So, don’t miss it, ok!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>