Blog

Berburu Status Paling Oke tentang Cinta di Twitter

Jadian atau putus, itu mah biasa! Yang membedakan antara pasangan yang satu dengan lainnya hanyalah cara dan situasinya saja. Tapi, ada juga lho yang nggak kesampaian untuk menyampaikan atau mutusin cintanya.

Nah, bagi kamu yang belum sempat menyampaikan uneg-uneg ingin nembak atau mutusin pasanganmu, dua akun twitter—@ajakanmaut dan @alasanbuatputus—mungkin bisa membantumu melancarkan semuanya.

Yap, hari gini Twitter bisa jadi salah satu media yang paling oke buat mengungkapkan isi hatimu. Seperti halnya dua akun Twitter yang baru saja disebutkan. Dua akun ini dibuat secara khusus untuk menampung semua uneg-uneg itu.

Untuk kamu yang lagi bingung menemukan kata-kata untuk mengungkapkan perasaan kepada si Dia, beberapa pilihan status @ajakanmaut di bawah ini mungkin bisa dijadikan pertimbangan.

“Aku search ‘belahan jiwa’ku di Google, eh dia kasih nama dan alamat kamu. Makanya aku ke sini.”

“Apa, mati lampu? Kok gak berasa yah? Oh iya, ada kamu yang bersinar di sini.”

Dinner with you: IDR400.000 – Dress for you: IDR2.900.000 – Lamborghini for you: IDR1.700.000.000 – You for me: Priceless.”

Nah, bagi kamu yang masih bingung untuk mutusin hubungan dengan pacarmu, coba deh beberapa status @alasanbuatputus berikut ini.

“Lebih baik mutusin duluan daripada diputusin, hahaha. O’ow kamu keduluan.”

“Kamu angkat jemuran mulu, tapi gak pernah angkat telponku. PUTUS!!!”

“Kalo metik gitar aja gak bisa, gimana mau metik hatiku? Kita PUTUS!!!”

Gimana, oke punya kan statusnya? Tenang, masih banyak kok status-status keren yang bisa kamu jadikan refrensi untuk mengungkapkan isi hatimu kepada si Dia melalui Twitter. Semua status itu bisa kamu temukan dalam buku 1001 Kumpulan Status Twitter yang disusun oleh @cchhaann, @snursalim, @didilaksana, dan @andiraa.

Buku yang diterbitkan oleh Bukunè ini berisi 1001 twit tentang curhatan, karangan, atau lawakan dari followers/contributors-nya akun @ajakanmaut dan @alasanbuatputus. Nggak hanya itu, buku ini dilengkapi juga dengan list Twitter selebritas, useful Twitter tool, dan nge-twit lewat HP.

So, nggak usah bingung lagi deh untuk ngungkapin perasaanmu. Buruan baca bukunya, dan update status Twitternya!

bukune di shopee