Blog

Game MMJ: Ajak Aku ke Dufan!

Dear teman-teman pembaca yang keren2 (terutama kalo abis beli buku gue),

Penerbit Bukune berencana bikin acara hangout bareng gue dengan pembaca gue ke Dufan, di mana kita bakal seharian ngobrolin soal buku, main2, naik wahana yang seru2 bareng2. Pembaca yang hangout hanya sebanyak 5 orang, dan untuk memilih lima orang yang tidak beruntung tersebut, kita akan mengadakan game.

Dear teman-teman pembaca yang keren2 (terutama kalo abis beli buku gue),

Penerbit Bukune berencana bikin acara hangout bareng gue dengan pembaca gue ke Dufan, di mana kita bakal seharian ngobrolin soal buku, main2, naik wahana yang seru2 bareng2. Pembaca yang hangout hanya sebanyak 5 orang, dan untuk memilih lima orang yang tidak beruntung tersebut, kita akan mengadakan game.

Nah, buat ikutan main game ini,
caranya gampang:

1. Buat foto ala marmut/foto dengan buku terbaru gue, Marmut Merah Jambu dengan pose ala marmut seperti ini:

2. Post foto tersebut di twitter, dengan twitpic, tweetphoto, tau yang lainnya, dan berserta tulisan “#fotommj @bukune @radityadika ajak aku ke Dufan dong!”.. Seperti ini:

yang kalau dibuka, terlihatnya seperti ini:

Cukup kirim sekali saja, yang mengirimkan lebih dari sekali (spam), akan otomatis gugur.

3. Kontes ini berlangsung tgl 21 Juni – 5 Juli 2010
4. Pemilihan pemenang dilakukan acak, dan dipilih 5 orang. Pengumuman pemenangnya tanggal 6 juli 2010
5. Hangout sehariannya sendiri akan dibuat 15 juli 2010 . Bagi yang di luar kota, tiket dan akomodasi ditanggung oleh Penerbit Bukune.

Yuk, main dan kita hangout bareng! 😀

bukune di shopee