Blog

Denny, Peggy, Momo, & Rindut

Denny, ilustrator.
Hobinya corat coret karena tulisan tangannya jelek. Punya kepribadian yang aneh, lebih aneh dari potongan rambutnya. Konon kabarnya kalo rambutnya dipotong, keahlian menggambarnya akan hilang.

Peggy, cerita.
Paling suka travelling, tapi paling benci naik pesawat terbang. Jatuh cinta pada pandangan pertama dengan Calvin & Hobbes dan nggak akan pernah jadi mantan. Imajinasinya ketinggian jadi suka cenderung delusional.

Momo, cerita.
Katanya sih graphic designer, tapi lebih sering nyampah di twitter. Dunia serasa kiamat kalo batere gadgetnya habit. Makanya dia suka banget nongkrong di deket colokan & smoking area.

Rindut, cerita.
Menghabiskan sebagian besar hidupnya di ruang meeting. Kebanyakan ngobrol sama server bikin imajinasinya jadi absurd luar biasa.

bukune di shopee