Blog

Serunya Ngobrol Bareng Tuti & Friends

tuti-thumb

tuti-thumbSudah kenal dengan Tuti? Tuti adalah bocah kecil yang ceria, polos, cadel, dan (agak) lemot. Ia memiliki banyak teman yang lucu sekaligus aneh. Cerita kehidupan Tuti & Friends ini biasanya diunggah di laman Facebooknya. Nah, sekarang kamu bisa menikmati ceritanya dalam bentuk buku komik terbitan Bukune.

tuti1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Sudah kenal dengan Tuti? Tuti adalah bocah kecil yang ceria, polos, cadel, dan (agak) lemot. Ia memiliki banyak teman yang lucu sekaligus aneh. Cerita kehidupan Tuti & Friends ini biasanya diunggah di laman Facebooknya. Nah, sekarang kamu bisa menikmati ceritanya dalam bentuk buku komik terbitan Bukune.

Oh iya, Kune juga berkesempatan mewawancarai Tuti mengenai perasaannya setelah masuk buku. Mau tahu serunya seperti apa? Yuk, kita simak wawancaranya!

  • Halooo Tuti… Apa kabar?

Baik ‘ 3 ‘ )/

  • Cieee Tuti udah makin terkenal nih… Temen-temen Tuti udah ditraktir belom?

Halusnya Tuti yang ditlaktil ` 3 ` )/

  • Tuti kan biasanya ada di Facebook, nah pas masuk buku cetak, rasanya gimana sih?

Lasanya Tuti jadi keliatan kelen U 3 U )/ jadi makin deket sama temen-temen Tuti se-Indonesia U 3 U )/ apalagi kalo Tuti muncul di tipi ‘ 3 ‘ )/

  • Oh iya, pas Tuti liat buku Tuti and Friends ada di toko buku, apa yang Tuti lakukan? Joget-joget atau memperkenalkan bahwa kamu ada di dalam buku tersebut?

Teliak-teliak kalo di situ ada buku Tuti, dan paksa olang supaya beli U 3 U )/ dua singgit dua singgit

  • Dari sekian banyak teman Tuti yang ada di buku, siapa yang menurut Tuti paling dekat dan asyik untuk diajak ngobrol?

Semuanya asyik diajak ngoblol, tapi Tuti kesel kalo ngoblol sama Nini sama Dini, nggak pelnah dijawab sih, Nini olangnya pendiem, Dini jawabnya “lawl lawl” doang, kan Tutinya gak ngelti ` 3 ` )/

  • Apa sih, Tut, bedanya tampil di FB sama di buku?

Bedanya celita di buku Tuti itu komik stlip 4 kolom belsambung, jadi tiap komik stlip saling belhubungan, beda sama di pesbuk yang sekali muncul komik stlip satu celita aja nggak belsambung ‘ 3 ‘ )/. Buat lebih jelasnya nih dijelasin sama Om Kleatol pake gambal ‘ 3 ‘ )/

buat wawancara tuti-01

Di buku Tuti juga dicelitain peltemuan peltama kali Tuti sama temen-temen Tuti, kalo yang di pesbuk kan celitanya Tuti udah kenal sama temen-temen Tuti ‘ 3 ‘ )/

  • Tuti kok kenal sama Om Juki? Kenalnya gimana?

Kalo menulut celita di buku gala-gala pas nyali topengnya Alimbi yang jatoh di sungai, ketemu Om Juki lagi mancing ‘ 3 ‘ )/

  • Tuti kok mau sih, kisah sehari-harinya dijadikan buku?

Bial Tuti makin eksis dong, nggak mau kalah sama Sincan U 3 U )/

  • Eh…. Udah ada yang flirting-flirting belom, nih?

Flilting-flilting apaan sih? =3= pake bahasa Indonesia aja dong jangan pake bahasa alien ` 3 ` )/

  • Eh Tuti penasaran nggak sama Super D?

Penasalan banget, Supel D suka ngilim-ngilim balang kepeluan sehali-hali Tuti, jangan-jangan dia itu penguntit ` 3 ` )”

  • Kejadian mana sih, yang paling Tuti suka dari cerita di buku?

Semuanya suka, tapi paling suka pas Tuti mungut si Justin sama pas dikejel Tilex ‘ 3 ‘ )/

  • Nah, setelah Tuti masuk buku, apa sih yang Tuti inginkan ke depannya?

Masuk tipiiii ` 3 ` )/


Tuti--FriendsSeru kan, ngobrol bersama Tuti? Kalau kamu penasaran seperti apa ceritanya, baca komik Tuti & Friends karya RM Fajar, yuk! Ikuti petualangan seru Tuti bersama teman-temannya.

beli

bukune di shopee