Yesterday-Afternoon-Boy

Yesterday Afternoon Boy

Penulis: Ikram Marki
Ukuran: 14 x 20 cm
Tebal: vi + 270 hlm
Penerbit: Bukuné
ISBN: 978-602-220-249-3

Rp66.000

SKU: 978-602-220-249-3 Category:

Gue selalu sedih setiap kali dianggap nggak serius sama orang-orang. Dan saat gue lagi sedih itu, mereka malah ngatain kalo akting sedih gue natural banget. Gimana gue nggak makin sedih?

Yah, emang sudah nasib kali jadi orang yang dicap ‘anak kemarin sore’. Sudah banget bikin orang percaya bahwa gue juga bisa bersikap dewasa. Yaudah, sekalian aja panggil gue Yesterday Afternoon Boy!

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Yesterday Afternoon Boy”

Your email address will not be published. Required fields are marked *