cjr-love-diary

CJR’s Love Diary

Penulis: Tim CJR
Ukuran: 13 x 19 cm
Tebal: x + 134 hlm
Penerbit: Bukuné
ISBN: 602-220-181-0

Rp60.000

SKU: 602-220-181-0 Categories: ,

“Setiap dengar lagu Akhir Cerita Cinta, aku selalu teringat dia. Dia yang bikin aku menangis berjam-jam di kamar gara-gara patah hati.” – Iqbaal

“Kalo udah sayang, Aldi susah Move On-nya. Jadi, jangan macem-macem, ya.” – Aldi

“Simpel aja, cewek impian Abang itu yang nggak rewel kalau diajak naik motor terus makan soto di pinggir jalan.” – Kiki

***

Jadi  public figure  itu emang banyak enaknya. Sering jalan-jalan, diidolakan orang-orang, dan mau apa aja gampang; pasti terpenuhi. Tapi, bagi Iqbaal, Aldi, dan Kiki, semua itu nggak ada pengaruhnya kalo berhadapan dengan urusan suka-sukaan—mereka bakal jadi remaja kebanyakan yang merasakan grogi, malu-malu- mau, sampai patah hati.

Cerita cinta mereka bisa kamu baca dalam buku ini. Dan stttt… ternyata salah satu dari mereka pernah naksir sama Comate! Siap-siap baper bacanya, siapa tau kamulah Comate yang dimaksud!