1 2
 
KliniKonsultasi
Klinik Primbon

Mau tahu watak atau sifatmu berdasarkan hari lahir? Atau, ingin menguak lebih dalam tentang pribadimu berdasarkan penanggalan Jawa? Buruan klik di sini atau klik saja menu KliniKonsultasi di atas, karena Bukunč akan membantu menjawab semua pertanyaanmu seputar Primbon. Kami tunggu ya!

Kirim Naskah

Bagi kamu yang punya naskah dan ingin diterbitkan, jangan ragu untuk mengimkannya kepada kami. Info lebih lengkap mengenai pengiriman naskah bisa kamu lihat di sini!



   
  Cari buku :
   

AGENDA



KUESIONER!!!

Ayo, ikutan berpartisipasi mengisi kuesioner Bukuné. Pertanyaannya simple aja kok. Nggak percaya? Coba aja klik di sini!

Bosan dengan foto profil kamu yang itu-itu aja? Pengen ngerubah foto kamu biar lebih seru dan dapet hadiah? Nah, mendingan ikutan kuis Manipulasi Foto Itu Mudah di Bukune. Ikutan kuisnya? Klik di sini!



 






Image


 

LOWONGAN

Lowongan Kelompok Agromedia Juli 2010
Kelompok Agromedia mencari tenaga professional, kreatif, dan cerdas untuk berbagai macam posisi. Info lebih lengkap, silakan klik di sini!

 

Dicari: Reporter Bukune

Bagi kamu yang berminat jadi reporter, buruan klik link ini, karena Bukune membutuhkanmu dengan segera!







3 4 5 6
 
 
Peta Jajanan Murah Bandung
Tuesday, 15 January 2008
Wisata belanja bukan melulu soal pakaian beserta pernak-perniknya. Terlebih  saat berkunjung ke Kota Kembang, Bandung. Benar, semua orang tahu kota ini dikenal banyak Factory Outlet, banyak jeans  serta pakaian murah. Nah, untuk melengkapi berwisata, tentu akan lebih pas jika turut mencicipi makanan lokal yang khas dengan rasa khas pula. Maka, jangan berprasangka dulu, jajanan enak dan murah, Bandung pun memilikinya.

Percaya nggak, jajanan di bawah harga 15 ribu banyak bertebaran di kota Bandung? Kabar ini diceritakan para food traveler yang membukukan perjalanannya dalam The Food Traveler’s Guide, Jajanan Spektakuler Bandung di Bawah 15 ribu. Dari soal camilan, makanan pengganjal perut, makanan berat, tempat nongkrong, hingga oleh-oleh terpetakan dalam buku ini.

Buku ini dibuka dengan menu jagung bakar empat rasa di Jalan Dago. Tepatnya di seberang KFC.  Kios milik Bapak H. Aan ini terlihat tak pernah sepi. Banyaknya pilihan rasa tentu yang mengundang selera ini membuat tempat ini selalu ramai. Dari rasa manis, asin, asam, hingga pedas, juga gabungan dari semua rasa. Cukup dengan empat ribu rupiah untuk jagung bakar empat rasa. Dan enam ribu rupiah jika ingin ditambah keju. Tak hanya jagung bakar, di sini juga tersedia corn pie yang mirip lumpia. Ya, di dalamnya terdapat irisan jagung bakar yang garing dan renyah. Kios ini buka pukul lima sore dan tutup jam sepuluh malam.

Di lain tempat, tepat di Jalan Burangrang No.7, terdapat batagor yang kabarnya enak dan ikannya terasa banget. Harga batagor berkisar antara Rp 4.500 hingga Rp 13.500. Selain batagor di tempat yang buka dari pagi hingga pukul sembilan malam ini juga menyajikan siomay.

Nah, yang pasti ada lebih dari 45 tempat makan yang telah dijejaki Dewi Fita dan Mala Aprilia, penulis buku The Food Traveler’s Guide khusus Kota Bandung ini. Bagi yang suka wisata kuliner, buku ini cocok sebagai panduan penunjuk selera makanan. Tinggal pilih saja, karena beragam jenis makanan hingga oleh-oleh ada di sini. Dari Cireng, Rujak Banci, es Goyobod, nasi goreng mawut, sate Anggrek, Nasi Kalong, Bebek Van Java, dan masih banyak lagi tentunya.  

Inilah ajakan pada back cover buku ini: Mari berkelana mencari makanan ala food traveler!

The Food Traveler’s Guide, JajananS Spektakuler Bandung di Bawah 15 ribu diterbitkan dengan sengaja oleh Bukune.


 
< Prev   Next >
 
Aku Padamu
Aku Padamu
Rp 26,000.00
Buku Cinta
Buku Cinta
Rp 27,000.00
Cado-Cado Kuadrat
Cado-Cado Kuadrat
Rp 30,000.00
Tak-Tik Fotografi
Tak-Tik Fotografi
Rp 28,000.00
2 3 4 5
 

Redaksi Bukuné
Jn. H. Montong No. 57
Ciganjur-Jagakarsa
Jakarta Selatan - 12630
Telp: +62 21 78883030
Fax: +62 21 78864440


 

© 2007 Penerbit Bukune. Powered by WebContent Division