1 2
 
KliniKonsultasi
Klinik Primbon

Mau tahu watak atau sifatmu berdasarkan hari lahir? Atau, ingin menguak lebih dalam tentang pribadimu berdasarkan penanggalan Jawa? Buruan klik di sini atau klik saja menu KliniKonsultasi di atas, karena Bukunč akan membantu menjawab semua pertanyaanmu seputar Primbon. Kami tunggu ya!

Kirim Naskah

Bagi kamu yang punya naskah dan ingin diterbitkan, jangan ragu untuk mengimkannya kepada kami. Info lebih lengkap mengenai pengiriman naskah bisa kamu lihat di sini!



   
  Cari buku :
   

AGENDA



KUESIONER!!!

Ayo, ikutan berpartisipasi mengisi kuesioner Bukuné. Pertanyaannya simple aja kok. Nggak percaya? Coba aja klik di sini!

Bosan dengan foto profil kamu yang itu-itu aja? Pengen ngerubah foto kamu biar lebih seru dan dapet hadiah? Nah, mendingan ikutan kuis Manipulasi Foto Itu Mudah di Bukune. Ikutan kuisnya? Klik di sini!



 






Image


 

LOWONGAN

Lowongan Kelompok Agromedia Juli 2010
Kelompok Agromedia mencari tenaga professional, kreatif, dan cerdas untuk berbagai macam posisi. Info lebih lengkap, silakan klik di sini!

 

Dicari: Reporter Bukune

Bagi kamu yang berminat jadi reporter, buruan klik link ini, karena Bukune membutuhkanmu dengan segera!







3 4 5 6
 
 
Keunikan Sebuah Pemikiran Nggak Nyambung
Monday, 21 July 2008
Apa jadinya, kalau saat kamu bertanya tentang sesuatu yang serius ternyata dijawab secara asal atau nggak nyambung oleh orang yang kamu tanyai? Nyebelin? Ya, nggak juga sih, kalo niatannya emang cuma buat iseng aja. Seperti halnya tulisan oomleo.

Berbekal seabrek tulisan saat oomleo masih bekerja di sebuah majalah dan aktif di sebuah situs pertemanan, akhirnya hadirlah sebuah buku. Isinya, jelas, tulisan-tulisan baik dalam bentuk tanya-jawab, cerita, tip, bahkan puisi.

Trus, apanya yang unik??? Yang unik dari buku ini adalah isi tulisannya yang jelas-jelas NGGAK NYAMBUNG!!! Tapi… jawaban atau cerita ngawur dari oomleo ini, malah bikin kamu bisa ketawa. Yang jelas, semua tulisannya nggak mengada-ngada, dan pastinya (tetep!!!) NGGAK NYAMBUNG! Nggak percaya? Nih, salah satunya!

T: Apakah perbedaan antara setan dan mahluk halus?
J: Setan memiliki anak, sedangkan mahluk halus tidak memiliki anak. Tentu anda pernah mendengar orang yang memaki dengan menggunakan kalimat “dasar anak setaannn!” Itu adalah bukti nyata bahwa anak setan adalah eksis. Sedangkan orang yang memaki “dasar anak mahluk haluusss!” Belum pernah ada orang yang memaki dengan menggunakan kalimat tersebut.

Mau lagi??? Coba deh baca yang ini, Taktik Mencium Pacar yang Tidak Mau Dicium!

Sihir dan ubah pacar kamu menjadi kodok! Konon, untuk dapat mengembalikan pacar kamu ke bentuk semula, mau tidak mau harus dicium agar kutukan kodok menjadi hilang.

Nah, kalo kamu mau tau lebih banyak tulisan nggak nyambungnya oomleo ini, coba aja baca bukunya yang berjudul Diskonek; Segambreng Tulisan Nggak Nyambung terbitan Bukuné. Efek samping: Tulisan ini bisa bikin anda NGGAK NYAMBUNG juga! Selamat membaca….

 
< Prev   Next >
 
Aku Padamu
Aku Padamu
Rp 26,000.00
Buku Cinta
Buku Cinta
Rp 27,000.00
Cado-Cado Kuadrat
Cado-Cado Kuadrat
Rp 30,000.00
Tak-Tik Fotografi
Tak-Tik Fotografi
Rp 28,000.00
2 3 4 5
 

Redaksi Bukuné
Jn. H. Montong No. 57
Ciganjur-Jagakarsa
Jakarta Selatan - 12630
Telp: +62 21 78883030
Fax: +62 21 78864440


 

© 2007 Penerbit Bukune. Powered by WebContent Division